Никто еще не создал? Ну тада я Оо"
А фразу названия я прочитала сегодня на чьей то футболке оО"
Hogwarts|autumn-story |
![]() |
Администрация:
Administrator - строгая, но справедливая админ всея ролевой Nicole Walker - самый добрый и солнечный администратор Dante Lumiere - новоиспеченный админ. просим любить и не жаловаться.х) Lavender Brown - первый и пока последний наш модератор |
События ролевой
• Ролевая открыта сто лет назад. Игра идет полным ходом • Ждем учеников жаждущих поступить на Пуффендуй, если оные будут - будем носить на руках, да • Дата - 13 сентября. Еще раннее утро, часов девять • Погода - еще начало сентября, поэтому довольно тепло, хотя еще не сошла прохлада утра, дует ветерок, но светит приветливое солнышко | |
Для гостей
• Добро пожаловать на нашу ролевую игру! • Не стоит сидеть на главной странице и предаваться медитированию, побродите по форуму, у нас вы найдете множество интересного, а потом, конечно, регистрируйтесь, мы рады абсолютно всем! • Нам вас не хватает, так что не сидите на месте • Не обидимся, если вы тыкнете |
Новости
• У нас слегка дополнился сюжет, желающие могут заглянуть сюда • Началось обсуждение первого квеста, желающих милости просим сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|autumn-story » |разговорник » Флуд 0.2 Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти! ^ ~
Никто еще не создал? Ну тада я Оо"
А фразу названия я прочитала сегодня на чьей то футболке оО"
Nicole Walker
)) тоьлко зеркало это не стенка))
Ginny Weasley
Это плохо?оО
Dominic Cooper
Чего меня пугаться?оО я маньяк шоль?оО ну и что, что я топор под подушкой держу...
Nicole Walker
это хорошо))
Nicole Walker
Раскольников? оО Мерлин, простите х_Х отличник по литературе лезет х_Х
Нотт, хотя теперь и с тобой ассоциируется оО ага...
Ginny Weasley
А.. оО *опять не врубился* х)))))
Dominic Cooper
Не оО я старушек не трогаю ОО только самых ворчливых через дорогу перевожу... оО" ничего, бывает оО
хотя теперь и с тобой ассоциируется оО ага...
я рад))
Nicole Walker
ангел )
Nicole Walker
я сама не врубилась)
Theodor Nott
х) я тебя в аське добавил. можно? да? оО
х) я тебя в аське добавил. можно? да? оО
можно)) ща добавлю))
Dominic Cooper
кто? где?оО
Ginny Weasley
я тоже лю сама себя запутывать х)))))
Nicole Walkerоткроем конкурс? чет у меня щеки горячие..
Ginny Weasleyдавай х)))) хм оО
Theodor Nott
мрр х)
Nicole Walker
ты х)
Nicole Walker
лично я себя уже запутала))
Dominic Cooper
Правда?оО *умиленно разглядывает свой нимб* а с чего ты взял? меня вообще все называют ангелом...ааааа*догадалась* это все нимб... >_____<
Ginny Weasley
И заодно меня оО
Nicole Walker
ай.
жуть. мм, что делаешь?)
Nicole Walker
х)))
ладно... оО пошел я.
Ginny Weasley
та ниче оО я иду спать оО и размышляю идти ли завтра на уроки... так как я не ходила в прошлый раз, в этот раз надо заглянуть....учителей попроведать оО" а ты?)
Nicole Walker
а я думала, заболела я что ли? Оо
всем здрасте)
Pansy Parkinson
привет)
Ginny Weasley
зай, у тебя наше вино с собой? а то у меня трагедия. Поттер не появляется(
Вот смотрю я на картинку в объявлении и непроизвольно думаю, что Молко все же БОГ... особенно когда его цитирует с каверканьем хД
We're running out of allibies
From the second of May
Reminds me of the summer time
On this winter's day
*напевает*
Pansy Parkinson
тык у меня такая же трагедия. не, я сейчас не пью, но оно с собой *протянула* у меня чет голова раскалывается Оо
Dominic Cooper
а что именно искаверкали?
Pansy Parkinson
Ну, в вольном переводе
"Ложиться пылью на окне
Наш последний апрель
Напомни о той весне,
Если будет метель"
а оригинал я привел в том сообщении )
Ginny Weasley
вот, а я пью( я ж в библиотеки. ладно бы где ни будь в другом месте, а там скука смертная не кого кроме Поттера и тот прпал. Думаю появится я ему устрою буйную встречу и свидение с мадам Пинс
Думаю появится я ему устрою буйную встречу и свидение с мадам Пинс
аха, и я с тобой*
Вы здесь » Hogwarts|autumn-story » |разговорник » Флуд 0.2 Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти! ^ ~