ща буду Доминику искать блондина ^ ^
а зачем? можно сразу не искать! чем вот например Драко не подходит? а ну да, он же с Гарри и как это я МОГЛА забыть? О.о зебест майн гот
Hogwarts|autumn-story |
![]() |
Администрация:
Administrator - строгая, но справедливая админ всея ролевой Nicole Walker - самый добрый и солнечный администратор Dante Lumiere - новоиспеченный админ. просим любить и не жаловаться.х) Lavender Brown - первый и пока последний наш модератор |
События ролевой
• Ролевая открыта сто лет назад. Игра идет полным ходом • Ждем учеников жаждущих поступить на Пуффендуй, если оные будут - будем носить на руках, да • Дата - 13 сентября. Еще раннее утро, часов девять • Погода - еще начало сентября, поэтому довольно тепло, хотя еще не сошла прохлада утра, дует ветерок, но светит приветливое солнышко | |
Для гостей
• Добро пожаловать на нашу ролевую игру! • Не стоит сидеть на главной странице и предаваться медитированию, побродите по форуму, у нас вы найдете множество интересного, а потом, конечно, регистрируйтесь, мы рады абсолютно всем! • Нам вас не хватает, так что не сидите на месте • Не обидимся, если вы тыкнете |
Новости
• У нас слегка дополнился сюжет, желающие могут заглянуть сюда • Началось обсуждение первого квеста, желающих милости просим сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|autumn-story » |разговорник » Флуд 0.2 Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти! ^ ~
ща буду Доминику искать блондина ^ ^
а зачем? можно сразу не искать! чем вот например Драко не подходит? а ну да, он же с Гарри и как это я МОГЛА забыть? О.о зебест майн гот
Dante Lumiere
добрый вечер?)
Aleksa Daun
не уверен)
Lily Summers
*___* спасительница. только я бракую всех. у меня четкая картинка есть перед глазами какой должен быть Ник. Пока никто не подходит х_Х
не уверен)
что Драко с Гарри? О.о а зря
хотя-я-я ... может быть они уже расстались? но у них точно что то было)
зебест, что я горожу, хотя ... это только изложение очевидных фактов
Dominic Cooper
ну а кто знает в каком Вы там часовом поясе живете..оО
у меня вечер...оО
Dominic Cooper
а ты опиши мне)
*пошла гулять по просторам инета*
Aleksa Daun
на счет женщин не уверен :РРР
А Драко может быть с кем угодно ) Я буду за него рад, если это наш Драко хД
Dante Lumiere
а у мну ночь)
на счет женщин не уверен :РРР
А Драко может быть с кем угодно ) Я буду за него рад, если это наш Драко хД
*напустилась* ну и зря! потому что не все женщины такие!
да, вот тут ты прав, Драко может быть с кем уогдно.
Lily Summers
*размахивает руками*
такой... нежный, женственный, но не транс х_Х не накрашенный как баба. Худой, без мускулатуры видимой. Короче, Бойд, но не Бойд хДДД Можно если он не один. девушка/парень не важно. и я не знаю как еще описывать... оО
Aleksa Daun
а ты где живешь??
Dominic Cooper
почему ты блондин,аа??)) я таких сексуальный шикарных ох я не знаю как описать вижу, мммммм
а ты где живешь??
в Екатеринбурге))))) у нас сейчас 22.40)))))
Хотя знаю... оО Должно возникать делание его поиметь хДДД
Aleksa Daun
О, Боже мой. Одинаковые все. Отличаются только шмотками и вкусами на мужчин. а так, будто клонированные. есть 2-3 на тысячу, которые другие, но этих фиг добьешься. их защищать хочется. Мой идеал женщины это Лавгут.... вот где "не как все". Нашел бы такую. сразу за муж позвал )
Dominic Cooper
ооохх ну вот с накрашенным сложновато.
О, Боже мой. Одинаковые все. Отличаются только шмотками и вкусами на мужчин. а так, будто клонированные. есть 2-3 на тысячу, которые другие, но этих фиг добьешься. их защищать хочется. Мой идеал женщины это Лавгут.... вот где "не как все". Нашел бы такую. сразу за муж позвал )
ну дак это я
"всё время где то там"
но зато такой как я, нету в мире)
Lily Summers
-___- я знаю. я тоже уже слюни глотал. Надо к старому персу возвращаться хД он у меня брюнет )
в Екатеринбурге
Ааааааааааааааааааа
*бьется в истерике*
я тоже хочу!!!!!!! Учиться у вас хочу!!!! Бооожеее моооой!!!!! Отделение УрГУ Востоковедение и Африканистика.... Аааааа..... *пошел вешаться, потому что живет в чертовом купленном Питере* х_Х
ооохх ну вот с накрашенным сложновато.
размалеваные слишком? Оо
Aleksa Daun
х) Знал бы я вас в живую )
Dominic Cooper
Удивительно ещё, что меня из-за смены ника никто расспрашивать не стал, как это творилось на каких-либо других форумах.)))
А т.к. у меня полнейший аут, я не узрила ни приветствия ни как дела.х)
Отвечаю. И Вам дравствуйте ещё раз.) Дела..отлично. Только требуется хороший массаж. ммм. ужасно болит тело, ну про сердце я промолчу просто.) оО
Ааааааааааааааааааа
*бьется в истерике*
я тоже хочу!!!!!!! Учиться у вас хочу!!!! Бооожеее моооой!!!!! Отделение УрГУ Востоковедение и Африканистика.... Аааааа..... *пошел вешаться, потому что живет в чертовом купленном Питере* х_Х
*берёт за руку и тянет назад* э-э-э! не надо тут мне садо-мазо, я это и сама мгу, жаль верёвки нет
ну, много кто чего хочет, однако, не всё сбывается! успокойся
хотя я тоже очень рада что в Екатеринбурге
Эхъ..ночь. лето такое на улице....вах..*____*
Dante Lumiere
Не имею привычки про ники распрашивать. Человек то тот же )
:Р ну и бу. я привык так. не знаю х_Х не переучиться мне )
Массаж.... Ох... а попросить кого-то?
я с тобой не согласна.
-___- я знаю. я тоже уже слюни глотал. Надо к старому персу возвращаться хД он у меня брюнет )
дааавай)
блин. если ты вернешься к старому и возьмешь то что мне нравится я же с ума сойду Оо
Ночь?))
Эхъ..ночь. лето такое на улице....вах..*____*
угу
тока ти не представляешь что у нас творится
уже конец "апрель месяц" а у нас то снег, то тепло, то снег, то тепло
размалеваные слишком? Оо
естественные)
Aleksa Daun
далековато однако
Что-то я какой-то возбужденный. х_Х На меня мальчики влияют хД
Aleksa Daun
-__-
пока )
я с тобой не согласна.
обоснуй.
дааавай)
блин. если ты вернешься к старому и возьмешь то что мне нравится я же с ума сойду Оо
Арр... *____*
не хочу старого. Хочу Доминика.
естественные)
Это же лучше... оО я же говорил, что не хочу накрашенных х_Х
Не имею привычки про ники распрашивать. Человек то тот же )
:Р ну и бу. я привык так. не знаю х_Х не переучиться мне )
Массаж.... Ох... а попросить кого-то?
Вот уж спасибо что избавили меня от бессмысленных обьяснений.)
людей..которые умеют делать мне массаж всего двое...один уехал в Тольятти. Другой в Москву.><
вот и мучаюсь.
Кстати, у меня только дошли глаза прочитать слова на Вашей аватарке. Это случаем не строчки песни Дельфин и Стелла - Глаза?))
Aleksa Daun
А у нас так же.))
Dominic Cooper
Luke Worrall
http://s39.radikal.ru/i084/0903/65/765d33f306de.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0903/bb/186f71aaa15d.jpg
вампир какой та Оо я думаю это не то но всё же оставлю.
я отойду
Luke Worrall
Мммм..*закусила губу*
Lily Summers
Ждем-с)
Dante Lumiere
Оу... сочувствую.
Честно... не знаю х_Х Нашел в цитатниках.
Lily Summers
Красивый, но не Доминик это... Ники не такой х_Х
Вы здесь » Hogwarts|autumn-story » |разговорник » Флуд 0.2 Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти! ^ ~